Promoções e Cupons
Descontos em formas de pagamento

Configuração de desconto em pagamentos por Pix, boleto e depósito

Vnda Ecommerce avatar
Escrito por Vnda Ecommerce
Atualizado há mais de uma semana

É possível adicionar uma porcentagem de desconto em Pix, boleto e depósito.

Note que o valor cadastrado representará um % de desconto a ser aplicado no total do pedido (considerando valor do frete). Segue exemplo de como o exemplo se aplicará:

• Total de produtos: R$ 100,00

• Total de frete: R$ 20,00

• Desconto em pagamento por boleto: 5%

• Desconto aplicado no pedido (devido ao pagamento por boleto):  R$ 6,00

• Total do pedido: R$ 114,00

Veja abaixo como configurar o desconto em cada uma das formas de pagamento disponíveis.

Desconto em Pix

Acesse o admin da loja e siga o caminho Configurações Pagamentos Pix. Feito isso, clique em Configurações Gerais.

O campo utilizado para definir a porcentagem de desconto é o Desconto no total do pedido.

Você pode adicionar uma porcentagem de desconto nessa forma de pagamento, e selecionar se deseja desconsiderar o valor de frete nesse desconto.

Configure estas informações, e clique em Enviar.

Desconto em Boleto

Acesse o admin da loja e siga o caminho Configurações Pagamentos Boleto. Feito isso, clique em Configurações Gerais.

O campo utilizado para definir a porcentagem de desconto é o Desconto no total do pedido.

Você pode adicionar uma porcentagem de desconto nessa forma de pagamento, e selecionar se deseja desconsiderar o valor de frete nesse desconto.

Configure estas informações, e clique em Enviar.

Desconto em Depósito

Acesse o admin da loja e siga o caminho Configurações Pagamentos Depósito.

O campo utilizado para definir a porcentagem de desconto é o Desconto no total do pedido.

Você pode adicionar uma porcentagem de desconto nessa forma de pagamento, e selecionar se deseja desconsiderar o valor de frete nesse desconto.

Configure estas informações, e clique em Enviar.