Integração Stone

Processo para credenciamento com o adquirente Stone.

Atualizado há mais de uma semana

A Stone é uma empresa brasileira de tecnologia financeira (fintech) que atua como adquirente, oferecendo serviços de pagamento eletrônico para empresas.

A Vnda atualmente dispõe de integração com a Stone para pagamentos via cartão de crédito, e nesse artigo te mostraremos como habilitar!

Serviços Disponíveis na Stone

• Transações via Cartão de Crédito

Credenciamento e Custos

A Stone não cobra taxa de instalação e mensalidade, as únicas cobranças realizadas pela adquirente são as taxas sobre transações realizadas via cartão de crédito e tarifa por Boleto Pago.

Obs: No que diz respeito às taxas sobre transações, elas são negociáveis diretamente com a própria adquirente.

Para iniciar o credenciamento preencha todas as informações de cadastro clicando no botão abaixo:

Assim que o formulário for preenchido, em até 48h, a equipe de credenciamento da adquirente irá entrar em contato com você. Quando isso acontecer, por favor, copie o e-mail equipe@vnda.com.br ao responder os e-mails da equipe que você estiver em contato, assim podemos acompanhar o processo e te auxiliar em qualquer questão que venha a ser necessária.

Ativando a Integração

Para a ativação da integração é necessário que você solicite para o suporte da Stone a sua Sale Affiliation Key (SAK).

Cadastro no admin da loja

1. Acesse as configurações da lojaPagamentos Cartão de crédito;

2. Clique nos três pontinhos ao lado de "Stone", e selecione a opção "Editar os dados":

3. Nesta próxima tela, preencha os dados da seguinte forma:

• Ambiente: mude o campo de 'Teste' para PRODUÇÃO;

• Stone token: preencha com o a sua Sale Affiliation Key (SAK);

• Bandeiras aceitas: preencha com as bandeiras que serão aceitas pelo adquirente;

• Descrição na fatura: insira o nome da loja.

• Para ativar a opção de "Cancelamento automático", basta selecionar o checkboxes;

4. Clique em "Enviar";

5. Clique novamente nos três pontinhos ao lado de Stone e, em seguida, em Habilitar este meio de pagamento.

Configurações de parcelamento

Na tela dos cartões de crédito, edite as configurações de parcelamento, clicando no ícone do lápis:

Na próxima tela edite as configurações de parcelamento conforme o que está cadastrado na adquirente:

Para salvar as configurações, clique em "Enviar".

⚠️ Análise de risco/Aprovação de pedidos

A Stone não possui confirmação automática de pedidos ou análise antifraude incluso nos serviços oferecidos. A confirmação destes pode ser feita manualmente via Admin, ou através da Clearsale.

Atendimento e Suporte ao Cliente Stone

Dúvidas? Entre em contato com a gente no e-mail ajuda@vnda.com.br.