Chave (Token) de API

Entenda como gerar um token para consultar a API da Vnda

Atualizado há mais de uma semana

O token de API é uma forma de consultar as informações da sua loja e desenvolver integrações por conta própria. Nesse artigo iremos te ensinar como você pode gerar a sua chave.

🚩 Para trabalhar com a API, é importante entender como ela funciona. Neste artigo você acessa as documentações de API da Vnda e tudo que pode ser feito a partir dela.

Como gerar um token de API

1. Vá em Admin > Configurações ⚙️ > Integrações > API;

2. Clique no ícone de "+" para gerar um novo token:

3. Preencha com o nome e o e-mail de quem deve receber o token;

4. Deixe o campo hosts em branco e preencha o escopo ao qual essa chave de API terá acesso;

💡 Os escopos permitem que informações do seu site essa chave poderá acessar. Por exemplo, somente pedidos, clientes ou etc. Se for indiferente, clique em escopos para selecionar tudo.

5. Feito isso, clique em salvar. O token será gerado e enviado ao e-mail selecionado. O assunto do e-mail sempre será Token de acesso para API da Vnda.

Ficou com alguma dúvida? Envie a mesma para ajuda@vnda.com.br que iremos lhe auxiliar.

Basta clicar nas carinhas abaixo.

Encontr