Pagamentos
Configurações de Meios de Pagamento

Quais são as formas de pagamento disponíveis na plataforma

Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a gestão de pagamentos da loja é necessário a contratação de um adquirente (empresa que transporta informações de cartões de crédito ou débito e realiza o faturamento junto ao lojista) que a Vnda tenha integração. É importante ressaltar que a marca pode transacionar por mais de um adquirente e nenhum deles cobra taxa de aquisição ou mensalidade, cobram apenas por transações realizadas.

Na Vnda temos integração com diverso meios de pagamentos para o seu ecommerce, além da ClearSale que tem um serviço específico para gestão de risco. Abaixo você pode ler os artigos com informações básicas como taxas, gestão de risco, credenciamento e acesso a conta.

|  Cielo | Stone | Pagar.me | Mercado Pago | Clear Sale | E.Rede | PayPal | Ame | Pagseguro
*Informações sobre taxas e condições devem ser consultadas com os respectivos adquirentes.