Recorrência / Assinaturas
Integração Vindi para Assinatura / Recorrência
Atualizado há mais de uma semana

O serviço de Assinaturas / Recorrência consiste na comercialização de produtos com configurações específicas que passam por processo de checkout exclusivo de planos com comercialização recorrentes ou assinaturas.

Isso acontece por integração com a Vindi, envolve (1) contratação da Vindi, (2) configurações especiais e (3) revisões de interface, eventualmente.

Na tela de Admin da Vindi, na seção de Integrações e APIs, devem ser gerados 2 tokens dos tipos 'public key' e 'private key'. Estes devem ser inseridos dentro de 'Configurações' da plataforma, seguindo o caminho:

---

Qualquer dúvida ou sugestão sobre esse artigo, estamos à disposição no e-mail ajuda@vnda.com.br.

Ah, e não esqueça de avaliá-lo clicando nas carinhas abaixo ;)