Logística
Integração com Jadlog

Veja como oferecer essa forma de entrega para os seus clientes.

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

A Jadlog é uma empresa brasileira de logística e transporte, especializada em soluções abrangentes para entrega e distribuição de encomendas. Destaca-se pelo foco em agilidade, segurança e rastreabilidade nas operações logísticas, atendendo a diversos setores, como comércio eletrônico e indústrias.

Com cobertura nacional, oferece serviços buscando constantemente inovações e parcerias estratégicas para aprimorar seus serviços.

Credenciamento

O contato e contratação da Jadlog deve ser feito diretamente pelo site, ou na unidade mais próxima.

O que preciso para essa integração?

• Código de cliente;

• Token API;

• Senha de acesso - caso não tenha essa informação, verifique com a sua filial Jadlog para atendimento;

• CNPJ registrado;

• Modalidades de entrega (exemplos abaixo)

• Modalidades de entrega: Expresso, Package, Rodoviário, Econômico, Doc, Corporate, Com, Internacional, Cargo e Emergencial

• ID unidade/franquia Jadlog.

Como ativar?

⚠️ Para realizar as configurações de entrega a seguir, é necessário que cadastrem as seguintes informações previamente no admin:

• CEP de origem: CEP de onde estão os produtos;

• Dias da semana em que os pedidos serão postados;

• Horários de corte (pedidos realizados após esse horário contam como feitos no dia seguinte).

Esses ajustes devem ser feitos seguindo esse caminho no Admin Vnda:

⚙️ Configurações → Entrega → Configurações Gerais.

1. Cadastre a integração no admin da loja, conforme abaixo:

• Acesse as Configurações da loja (engrenagem no canto inferior esquerdo) → Entrega Integrações;

• Clique no lápis ao lado de Jadlog, e preencha os campos:

• Usuário: código de cliente (obtido aqui);

• Senha: token API (obtido aqui);

• CNPJ Registrado.

• Habilite a integração clicando no botão superior direito, e salve.

2. Cadastre os grupos de entrega, indo em Configurações Entrega Grupos de Entrega;

Clique no ícone "+" no canto superior direito, e preencha com o nome do grupo de entrega. Após isso, habilite o grupo e salve;

• Para cada modalidade da Jadlog, crie um grupo de entrega.

3. Adicione as formas de entrega indo em Configurações Entrega Formas de entrega;

Clique no ícone "+" no canto superior direito, e preencha:

• Nome: Preencher conforme a modalidade;

• Descrição: Preencher conforme a modalidade;

• Origem: Jadlog;

• Tipo de Entrega: Selecione o grupo de entrega criado;

• Código de serviço: Preencher conforme a modalidade. Ao levar o mouse até o ícone "?" são listadas as opções;

Demais informações são individuais de cada operação.

Após preenchido, habilite a forma de entrega e salve.

⚠️ Postagem e Código de Rastreio

Para as integrações de pré-postagem e rastreio pela Melhor Envio, solicitar mais informações para a equipe Vnda no e-mail ajuda@vnda.com.br.

A integração de pré-postagem exige o envio dos dados de nota fiscal. Nesse sentido, para a ativação desse fluxo, a emissão da NF deve estar ocorrendo automaticamente a com o ERP. Ou seja, se você utiliza um ERP que não possui emissão automática de NF, não será possível ter o fluxo de postagem automatizado.