Informações Gerais
Kickstart: Setup de E-commerce
Verificação de Propriedade do Site para o Google
Atualizado há mais de uma semana

Diversos serviços do Google como Merchant Center, Webmaster Tools, AdWords e outros demandam a verificação da propriedade do site pelo usuário.

O método mais ágil de realizar essa verificação é através da comprovação da propriedade do usuário da conta de Google Tag Manager (Gerenciador de Tags do Google).

Ou seja, se o email da conta que está sendo criado for Admin do Container instalado no site, essa verificação acontecerá em um único clique. Esse método de verificação é descrito aqui pelo Google.

O container de GTM usado no site pode ser verificado nas Configurações do Admin da loja:

Caso você não possua acesso ao Google Tag Manager da sua loja, envie um email para ajuda@vnda.com.br fazendo a solicitação. Nesta solicitação, informe o email que deve ser o mesmo usado na conta a ser criada no Google.