Integração Sizebay

O que é necessário para integrar o Sizebay em seu site

Atualizado há mais de uma semana

O Sizebay funciona como um provador virtual, é uma ferramenta que determina o tamanho ideal para cada peça de uma loja. Saiba mais no próprio site - Sizebay.

A tecnologia Vnda está homologada para adoção do Sizebay. Com essa integração feita, é adicionado um botão na página de produto, ficando da seguinte forma:

Lojas que desejam implantar essa tecnologia devem seguir o processo abaixo, através da solicitação para o atendimento de ajuda@vnda.com.br.

Etapas necessárias:

1. Habilitar acesso ao GTM para o e-mail: sizelabs@sizebay.com (pode ser disponibilizado pela loja ou pelo ajuda@vnda.com.br)

2.  Enviar link da tela de produto para implantarmos (realizada pela loja)

3. Envio do XML padrão Google Shopping: solicitar pelo ajuda@vnda.com.br com as especificações necessárias para o Sizebay.

RSS = XML
Existe uma dúvida recorrente sob a viabilidade de integração pelo formado de RSS adotado pela Vnda no Sizebay. É importante destacar que é um tipo de XML e funciona perfeitamente.