Login de usuários na plataforma

Como é feito o login na plataforma

Atualizado há mais de uma semana

O acesso de usuários ao Admin da Vnda acontece por meio de email e senha.

Ao criar um novo usuário no admin, é enviada por e-mail a esse usuário uma URL válida por 24h que precisa ser acessada para criar a senha de acesso ao admin:

Ao acessar o link, o usuário será direcionado para a página de login em que precisará definir sua senha de acesso:

É importante citar que o mesmo usuário não pode estar logado em duas seções simultâneas.

Depois de ter a sua conta criada, o usuário poderá acessar a plataforma pelo endereço urldaloja/admin/entrar.

Para criar um novo usuário no admin, é só seguir o passo a passo desse artigo: Gestão de usuários no admin

Caso fique alguma dúvida, é só enviar um email para ajuda@vnda.com.br :)