Integração Plugg.to

Veja como funciona a integração da Vnda com a Plugg.to, um hub de marketplace.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

O Plugg.to é um hub que tem como objetivo facilitar e concentrar as integrações com MarketPlaces como Mercado Livre, Dafiti, Netshoes, etc. Veja nesse artigo o escopo da nossa integração, como contratar e como realizar a ativação e implementação.

A integração Vnda - Plugg.to funciona da seguinte forma:

Escopo

O escopo da integração Vnda - Plugg.to contempla objetivamente os pontos:

• Produtos (Catálogo);

• Estoque (Sincronia);

• Pedidos (Recebimento e Status).

🚩 Atenção: Caso os produtos do seu e-commerce sejam simples (1 SKU por referência) é importante que a referência não seja igual ao sku na Vnda - se isso acontecer, o catálogo de produtos não irá sincronizar. Isso acontece porque na plugg.to a referência se chama código pai e é tratado como um produto, logo não pode haver 2 produtos com o mesmo código.

Contratação

A contratação e credenciamento dos serviços Plugg.to devem ser feitos diretamente com eles. Para isso, pode entrar em contato por esse link: https://conteudo.plugg.to/vnda

Ativação e implementação

Entenda aqui os passos para Implementar o Plugg.to.