Descrição de Produtos
Como inserir imagem no descritivo de produto
Atualizado há mais de uma semana

Importante 💡: esse processo pode não se adaptar a todos os formatos de dispositivo. Dependendo do formato e dimensões da imagem utilizada, pode não ficar responsivo no mobile.

O primeiro passo para inserir uma imagem no descritivo de produto é criar um link para ela. Segue alguns sites que hospedam imagens gratuitamente na web e, assim, criam um link para a mesma.

http://imgsafe.org/
https://pt-br.imgbb.com/

Após criar o link, siga os passos 5 a 11 para inserir o link da imagem no descritivo de produto.

************
Para fazer pelo  https://imgsafe.org/

1) Entre no site e faça o upload da imagem desejada clicando em +Browse Files.

Obs: Você pode subir a imagem no seu Google Drive / Dropbox / etc. desde que a imagem esteja pública.

2) Após selecionar a imagem, clique em upload.

3) Clique na imagem e irá abrir uma nova janela com a imagem que você subiu.

4) Selecione o link que está na URL.

Pronto!
---

Para fazer pelo https://pt-br.imgbb.com/

1) Entre no site e clique em "Começar a enviar"

2) Selecione a imagem do seu computador e clique em "enviar"
3) Copie o link

4) Abra o link e clique com o botão direito do mouse em cima da imagem > "abrir imagem em uma nova guia".
5) Pronto! A URL dessa página da nova guia é o que você deve utilizar.
---

Agora que você criou um link para a imagem, você precisa inseri-la no descritivo de produtos.

Para isso siga os passos abaixo.

5) Entre no Admin da sua loja.

6) Selecione o produto.

7) Na descrição do produto, para inserir a imagem, você deve seguir a seguinte configuração de Markdown:

Dentro dos colchetes [] escreva o nome que você quer dar para a imagem.
Dentro dos parênteses () insira o link da imagem que você gerou no imgsafe.

8) Clique em "preview" para ver como ficou e depois em "enviar" para salvar.

9) Pronto, a imagem agora aparece na descrição do produto! :)

---
Qualquer dúvida, ou sugestão sobre como podemos melhorar esse artigo, você pode enviar para ajuda@vnda.com.br.

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)
Basta clicar nas carinhas abaixo.

Até a próxima!