Imagens de Produtos
Cadastro de vídeos nos produtos

Passo a passo de como cadastrar vídeo na página de produto

Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar o processo, é preciso verificar se essa função está ativa no seu site. Caso não esteja e você queira ativar, basta enviar um email para ajuda@vnda.com.br solicitando essa revisão.

O processo de importação de vídeos é bastante simples. Siga os passos abaixo para realizar a importação corretamente:

1) Acesse a plataforma com seus dados de login. Caso ainda não tenha recebido o convite de acesso por email, sinalize a equipe Vnda.

2) Na coluna da esquerda, clique em "Produtos". Você encontrará nesta página todos os produtos que foram previamente importados para a plataforma.

É importante lembrar que os produtos são classificados em "ativos" e "inativos". Caso não encontre os produtos na página inicial desta categoria, clique em "inativos" para visualizar os produtos inativos.

3) Selecione o produto no qual você deseja importar as imagens clicando sobre o seu nome.

4) Na página do produto, clique na aba "Vídeos" do lado direito da tela e cole a URL do vídeo no campo indicado.

5) Clique em enviar e pronto!

---
Qualquer dúvida, ou sugestão sobre como podemos melhorar esse artigo, você pode enviar para ajuda@vnda.com.br.

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo. Até a próxima!