Clientes
Como Exportar Filtro de Clientes

Aprenda a exportar informações de clientes pelo admin.

Atualizado há mais de uma semana

Na aba de clientes, é possível visualizar o endereço de e-mail de todos os clientes que já criaram uma conta no site, inseriram o seu e-mail na etapa de carrinho ou que fizeram uma compra. Não engloba clientes que se inscreveram na newsletter.

Também é possível identificar número de pedidos por cliente, valor total gasto na loja, avaliações da compra e buscar por usuários que atendem aos seguintes filtros:

1. Comportamento de compra
    a. pedidos confirmados
    b. pedidos cancelados
    c. que fizeram a primeira compra
    d. que não compraram
    e. que compraram novamente

2. Período de compra

3. Produtos comprados

4. Tag (cadastrada no cliente)

5. Aniversário (Caso tenha ativa a opção de coletar a data de nascimento no checkout).

Após escolhido os filtros, é só clicar em "filtrar" e aparecerá o resultado.
Caso necessário, também poderá exportar esses dados clicando aqui: