A Vnda possui integração com o Bling para sincronia de estoque e envio de pedidos da loja para o ERP.

Para que seja possível realizar a integração, importe os produtos cadastros no Bling seguindo este passo a passo: http://ajuda.vnda.com.br/produtos/cadastros/importando-os-produtos-cadastrados-no-bling

Após finalizar o cadastro, envie um e-mail para o ajuda@vnda.com.br com o assunto "Solicitação de integração  Bling - Nome da loja" e o usuário e senha de sua conta no Bling.

Assim que possível a equipe te retornará que a integração está disponível.

1. A integração estará disponível no admin da loja, na nova opção liberada "Hub".

Não esquece de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo.