A integração com o Tiny ERP completa o envio de pedidos da Vnda para o Tiny e a sincronia de estoque, atualizando na Vnda o estoque de acordo com o cadastrado no ERP.

O contato pode ser feito através da página:
https://www.tiny.com.br/empresa#contato

A ativação acontece enviando um email para o ajuda@vnda.com.br com o título 'Ativação integração Tiny - Nome da loja' e com as seguintes informações.

Token da api (encontrada na sua conta do Tiny em Configurações > E-commerce > Token da API)

Desejo ativar sincronia de estoque: (complete com sim ou não)

Em pouco tempo a nossa equipe retornará que a integração está funcionando e poderá ser acessada pelo Hub Vnda.

Qualquer dúvida pode enviar para o ajuda@vnda.com.br que te atendemos por lá.