Logística
Entrega Local com Google MyMaps
Atualizado há mais de uma semana

Buscando facilitar o cadastro de uma Entrega Local (quando há a intenção de oferecer envio por motoboy, Uber, ou alguma transportadora própria), a Vnda desenvolveu a possibilidade de delimitar áreas e valores utilizando o Google MyMaps, tornando a configuração mais intuitiva.

A utilização do Google MyMaps é simples, basta seguir passo a passo abaixo para iniciar:

1. Entre no MyMaps com sua conta google: https://www.google.com.br/mymaps;

2. Clique em Desenhar linha;

3. Clicando no mapa, defina a área de entrega;

4. Inicie e termine a área no mesmo ponto;

5. Ao finalizar, insira o nome e preço daquela faixa de entrega. Cada faixa de entrega deve ter um nome único;

6. Clique em Salvar;

7. Clique em Adicionar Camada e cadastre a próxima área de entrega repetindo os passos acima;

8. Clique no ícone de compartilhar e coloque o MyMaps para acesso de qualquer um com o link.

9. Envie para ajuda@vnda.com.br o link de compartilhamento para integração da funcionalidade.

⚠️ Não sobrepor camadas;

⚠️ Não desenhar em formato de "rosquinha", pois o sistema não reconhece;