Para realizar alterações de destinatários dos e-mail de notificação, vá em Configurações > Notificações.

Nos campos, você pode alterar os destinatários dos e-mails de Pedido Recebido, Pedido Confirmado, Pedido Enviado, Pedido Cancelado, Alterações de Preço e Pedidos para retirar na loja. Para isso, você deve digitar o e-mail desejado no campo indicado e habilitar a função.

Caso você queira inserir mais de um e-mail, separe-os por vírgula.

Após realizar as alterações desejadas, clicar em "Salvar Alterações".