O acesso de usuários ao Admin da Vnda acontece por meio de email e senha.

Ao criar um novo usuário no admin, é enviada uma senha para o email cadastrado. Com isso, no primeiro login, o usuário é forçado a alterar a senha nessa tela:

É importante citar que o mesmo usuário não pode estar logado em duas seções simultâneas.

Para criar um novo usuário no admin, é só seguir o passo a passo desse artigo: Gestão de usuários no admin

Caso fique alguma dúvida, é só enviar um email para ajuda@vnda.com.br :)