Bem vindo(a) à Vnda!

Essa sequência de artigos irá te guiar nos primeiros passos para o setup da loja, apresentando o que é preciso enviar para a nossa equipe em cada etapa e quais ações são necessárias para evoluir.

1. Setup: consiste na criação de uma nova interface de ecommerce.
  2. Cadastros e Merchandising: consiste no cadastro de produtos, cadastro de banners e menus.
  3. Configurações de pagamentos: credenciamento e homologação dos meios de pagamento.
  4. Redirecionar URLs:  caso seu site já exista, você precisa fazer o redirecionamento das URLs antigas para as do seu novo ecommerce.
  5. Regras de frete: definição e elaboração das planilhas ou integrações de frete.