Primeira inclusão do Instagram na home:

1. Acessar https://www.instagram.com/developer/ com a conta logada

2. Acessar manage clients no cabeçalho > register a new client. Abrirá uma nova aba que deverão conter as seguintes infos:
Inserir website com https://
Inserir phone number
descrição: lists posts on my website
Após esse registro, você voltará para a página instagram.com/developer
3. Acessar novamente manage clients do cabeçalho e preencher com os seguintes dados + salvar:

4. Voltar ao client ID novamente > ir na aba de security > desabilitar disable implicit conforme abaixo + salvar:

Para criar o token/substituir token caso esteja down:

1. Acessar https://www.instagram.com/developer/authentication/
  2. Copiar o seguinte link: https://api.instagram.com/oauth/authorize/?client_id=CLIENT-ID&redirect_uri=REDIRECT-URI&response_type=token
  3. Onde diz CLIENT-ID, trocar por pelo client-id exibido na aplicação
  4. Onde diz REDIRECT-URI trocar pela url cadastrada na aba segurança
  5. Depois disso será redirecionada para o site cadastrado com o novo token na url:

Todo o número que consta no final da URL é o token, que deverá ser informado por email para o equipe@vnda.com.br.
Caso o Instagram tenha caído da home, basta substituir o token antigo por esse. O cadastro deve ser feito dentro dos banners (tipo token-instagram) previamente criado e o token precisa estar no substítulo: