Implementação Plugg.to

Veja como implementar a Plugg.to no seu e-commece.

Atualizado há mais de uma semana

No artigo anterior, te explicamos o escopo da integração e como realizar a contratação. Neste, iremos te ensinar como realizar a implementação e ativação no seu e-commerce.

A ativação do serviço acontece através do email ajuda@vnda.com.br enviando os seguintes dados:

• Chave da API do Usuário (API User)

• Senha da API do Usuário (API Secret)

• ID do Plugin (Client ID)

• Senha do Plugin (Client Secret)

🚩 Atenção: Caso os produtos do seu e-commerce sejam simples (1 SKU por referência) é importante que a referência não seja igual ao sku na Vnda - se isso acontecer, o catálogo de produtos não irá sincronizar. Isso acontece porque na plugg.to a referência se chama código pai e é tratado como um produto, logo não pode haver 2 produtos com o mesmo código.

Para encontrar as chaves da API do usuário e o ID e Senha do Plugin siga os passos abaixo:

• Buscar por VNDA E-commerce e ir em Detalhes > Criar nova chave.

• Preencher com:

Nome personalizado do plugin: Integração Vnda

Url do plugin: https://www.urldaloja.com.br/ (substituir pela URL da sua loja)

Feito isso, clique em Salvar novo plugin.

• Copie as informações que aparecerão na tela:

• Enviar para o ajuda@vnda.com.br um e-mail com as informações e use o assunto "Solicitação de ativação - Integração Plugg.to".