Módulo Internacional
Módulo Internacional: Como Ativar

Entenda como funciona o módulo de vendas para o exterior na Vnda

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

As vendas internacionais são feitas através de integração com PayPal para pagamentos. O layout é igual ao site em português e o seu gerenciamento é feito no mesmo painel administrativo.

Para que possamos ativar esse módulo no seu e-commerce, é preciso enviar as informações abaixo para a equipe vnda no e-mail ajuda@vnda.com.br

1. Lista de páginas que o site deve ter

2. Todos os conteúdos inglês

3. Planilha de Frete

🚩 Fique atento: Pode haver um orçamento envolvido para ativar a funcionalidade.

Como funciona

1. Pedidos:

Os pedidos serão acompanhados em seu painel Vnda:

2. Frete:

O valor do frete é cadastrado através de uma planilha de frete, sendo preços e prazos fixos por país.

Seguem abaixo as orientações sobre como preencher a planilha de frete.

Coluna A: País

Coluna B: Código do País, pode conferir está informação aqui: Lista de código do País

Coluna C: Preço do frete em USD

**Não inserir cifrão e não usar vírgula como separador da casa decimal. Usar ponto. Exemplo: se o preço for R$ 100,50, preencha 100.50

Coluna D: Prazo

3. E-mails Transacionais:

Para que os seus clientes recebam as comunicações da sua loja virtual sobre o status do pedido, é preciso ativar os e-mails transacionais do módulo internacional.

Clique aqui e veja como fazer isso.

4. Pagamentos:

Para que suas vendas internaciaonais possam ser finalizadas, a integração de pagamento é feita através do Paypal. Para ver como ativar no seu e-commerce, clique aqui.

Ficou com alguma dúvida? É só entrar em contato com a gente pelo email ajuda@vnda.com.br