Para executar a sincronia de estoque entre Ecommerce (Vnda) ---> Marketplace (Vnda), é necessário seguir os seguintes passos:

•  A loja deverá solicitar ativação da sincronia pelo equipe@vnda.com.br informando o marketplace e estoque de segurança.
  • Entrar na conta do seller
  • Clicar em estoque nos três pontinhos à direita
  • Quando abrir a tela, clicar em DE>PARA
  • Após, procurar o sku correspondente ao da loja  e incluir o referente no marketplace

Por enquanto esse processo é manual, devendo ser conferido um sku de cada vez. A cada 15 minutos os estoques são sincronizados, sempre da loja para o marketplace.
Quando é feito um pedido no marketplace, o mesmo sai também do estoque da loja. Se este pedido for cancelado, o produto volta para ambos os estoques.