Omnichannel
Cadastro de Lojas em Locais

Saiba como cadastrar e alterar as informações dos pontos de venda da sua marca

Gustavo Reis avatar
Escrito por Gustavo Reis
Atualizado há mais de uma semana

Este cadastro é necessário em casos em que o site tenha alguma página de "Onde Encontrar", para a opção de frete por Retire na Loja e outros recursos de vendas por Local.

Para cadastrar suas Locais no admin, siga esse passo a passo:

1. Clique em Configurações, no canto inferior esquerdo;

2. Clique em Locais;

3. Clique no + (nova loja) no canto superior à direita e preencha as informações. Caso precise alterar a informação de uma loja, clique nos três pontinhos que ficam à direita do nome da loja e selecione “Editar”

*Sugestão para criar uma nova: abrir uma loja já existente e usá-la de modelo.

4. De preferência, preencha todos os dados solicitados. Os principais são:

- Nome

- Endereço

- Cidade

- Bairro

- Estado

- CEP

- Email

- Categorias (preencha com store)

- Horários de funcionamento

5. Salve.

Observação:

Caso você possua mais de 10 locais para cadastrar na plataforma, temos a alternativa do cadastro através da planilha. Preencha o modelo abaixo e envie para ajuda@vnda.com.br.