A contratação do serviço Total Garantido da Clearsale deve acontecer em contato direto com a própria Clearsale. O contato pode ser iniciado através de solicitação de indicação pelo equipe@vnda.com.br para que haja benefício de negociação especial.

Os passos para ativar esse serviço na integração com a Vnda são:

1. Cadastro na Aplicação de Risco da Vnda;
  2. Cadastro do Hook de Pedido Recebido;
  3. Destaca-se que é obrigatório para essa integração a solicitação de Data de Nascimento no processo de Checkout;
  4. No Admin Vnda, em Configurações / Clearsale, preencher os campos: (1) Identificação de Fingerprint (app); (2) Usuário da API, do Clearsale; (3) Senha da API, do Clearsale; (4) definição do Ambiente de Produção ou Homologação.