ClearSale Start
Atualizado há mais de uma semana

A utilização do ClearSale Start retorna na tela do pedido a análise de risco com um nível (baixo, médio, alto e crítico) e a decisão da ClearSale (aprovado ou reprovado). Com essa análise, a aprovação ou cancelamento do pedido deve ser feita de forma manual via Admin.

Credenciamento

A utilização desse serviço envolve um processo de contratação, feita preenchendo o formulário abaixo.

Feito isso a equipe de credenciamento da ClearSale entrará em contato em 1 dia útil.

Ativando a Integração

Quais dados preciso?

• Token da API, disponibilizado pela equipe ClearSale após o credenciamento.

• Caso não tenha recebido, solicitar ao suporte da ClearSale.

Cadastrando a chave

1. Acesse o admin Vnda;

2. Vá em Configurações ⚙️ (ícone de engrenagem no cano inferior esquerdo);

3. Role até o menu Segurança, e clique em ClearSale;

4. Selecione Habilitar ClearSale Start, e preencha o campo com o token adquirido anteriormente;

5. Clique em Enviar.