A utilização do Clear Sale Start retorna na tela do pedido a análise de risco com um nível (baixo, médio, alto e crítico) e a decisão da Clear Sale (aprovado ou reprovado).

A utilização desse serviço envolve um processo de contratação, feita preenchendo o formulário abaixo.
https://lp.br.clear.sale/vnda

Feito isso a equipe de credenciamento da Clear Sale entrará em contato em 1 dia útil.

A ativação é feita enviando o token da API para o ajuda@vnda.com.br.