ClearSale Total
Atualizado há mais de uma semana

A utilização do ClearSale Total transfere o processo de confirmação dos pedidos para a ClearSale. A utilização desse serviço envolve um processo de contratação, feita preenchendo o formulário abaixo.

Feito isso, a equipe de credenciamento da ClearSale entrará em contato em 1 dia útil.

O que preciso ter em mãos para a integração?

• Identificação de Fingerprint;

• Usuário da API;

• Senha da API.

Essas informações são encaminhadas pela equipe ClearSale após a contratação. Caso não tenha recebido, solicitar para eles através do suporte.

Ativando a integração

O cadastro dessa integração se divide entre:

1. Cadastro das chaves no admin Vnda;

2. Cadastro na app Risco, que é interna da Vnda e deverá ser solicitada à nossa equipe;

3. Cadastro da URL de retorno, que é realizado pela equipe ClearSale.

Cadastro no admin Vnda

1. Acesse o admin Vnda;

2. Vá em Configurações ⚙️ (ícone de engrenagem no cano inferior esquerdo);

3. Role até o menu Segurança, e clique em ClearSale;

4. Selecione Habilitar ClearSale Total, e preencha os campos com os dados adquiridos anteriormente;

5. Em ambiente, escolha Produção e clique em Enviar.

Cadastro app Risco Vnda

Encaminhar um e-mail para ajuda@vnda.com.br, com a seguinte estrutura:

Assunto

Cadastro APP Risco - [NOMEDASUALOJA]

Conteúdo

Boa tarde, equipe Vnda!

Realizamos a integração com a ClearSale para o e-commerce [NOMEDASUALOJA], e precisamos que realizem o cadastro na APP interna Risco.

Razão Social: [RazãoSocialDaSuaLoja]

CNPJ: [CnpjDaSuaLoja]

Domínio: www.[sualoja].com.br

URL de notificação

Informar ClearSale que a integração foi configurada e que a URL de retorno a ser cadastrada é a seguinte: https://risco.vnda.com.br/URL_DA_LOJA/orders/notification

• Não esqueça de alterar URL_DA_LOJA para o host da loja sem o https://.

Validação da Integração

Após o ok de todas as partes, a integração deverá estar ok. É importante que você faça um pedido teste para validar se a integração foi concluída com sucesso.

Para isso, gere um pedido na loja com pagamento via Cartão de Crédito.

Na tela de pedidos, acessar o pedido teste e validar se o pedido entrou para a fila de análise da ClearSale, observando no campo "Pagamento", no canto inferior direito da tela de pedidos.