Para fazer a gestão de pagamentos da loja é necessário a contratação de um adquirente que a Vnda tenha integração. É importante ressaltar que a marca pode transacionar por mais de um adquirente e nenhum deles cobra taxa de aquisição ou mensalidade, cobram apenas por transações realizadas.

No admin, clique no seu e-mail no canto superior direito e vá em cartão de crédito. Descendo a página, você pode alterar quais adquirentes são aceitos marcando o checkbox de cada uma e controlar as bandeiras aceitas (lembrando que cada bandeira só pode ser aceita em uma adquirente). No início da página também é possível gerir o número de parcelas aceitas e os juros passados aos clientes.

Na Vnda temos integração com 5 meios de pagamento para o seu ecommerce, além da ClearSale que tem um serviço específico para gestão de risco. Abaixo você pode ler os artigos com informações básicas como taxas, gestão de risco, credenciamento e acesso a conta.

| Cielo  |  Stone  |  Pagar.me   |   Moip   |   MundiPagg  |  Clear Sale

*Informações sobre taxas e condições devem ser consultadas com os respectivos adquirentes.