Um dos recursos disponíveis no Admin é a exportação da planilha dos pedidos já realizados, possibilitando análises sobre formas de pagamento, produtos, regiões das compras e demais categorias.

Para gerar este relatório, basta acessar a página de Pedidos no Admin, exportar a planilha no período desejado* e, então, abri-la em uma planilha do Google Drive. Você também pode filtrar os produtos

*Lembrando que só é possível selecionar o período de, no máximo, 30 dias.

Ao clicar em Exportar, será feito o downloard de um arquivo .csv no seu computador.

No Google Drive, você deve abrir uma nova planilha e escolher a opção File > Import > Upload, importando então a planilha exportada do admin. Ao terminar a importação, aparecerá uma caixa com opções de importação. Lá, você deve escolher como separador de colunas o ; (ponto e vírgula).

Pronto, agora você já possui o seu relatório de pedidos :)