A Vnda possui uma integração avançada com o Google Data Studio.
Através dessa integração você pode fazer o acompanhamento de diversos indicadores do ecommerce de forma visual e interativa.
O principal diferencial dessa ferramenta é que já possui integração para exibição de dados de diversas origens, como: Analytics, AdWords, Webmaster Tools e outros. Isto tudo em uma interface intuitiva que permite a modelagem de dados de forma complexa e visual.

Hoje, são enviados automaticamente para o Data Studio dados dos pedidos do ecommerce Vnda.

Por enquanto a edição desses dados acontece através de contatos com ajuda@vnda.com.br . Havendo interesse podemos liberar a edição dos dados para os gestores das lojas. Para isso, envie uma solicitação contendo um email do Google para o endereço ajuda@vnda.com.br.

Onde encontrar:

Você pode visualizar o dashboard no topo do seu admin, ao lado do usuário. Para conferir os dados somente é necessário clicar no botão "Dashboard".

A alteração de abas do dashboard, para visualização da Performance por Canal e Demográfico, pode ser realizada conforme explicativo abaixo:

Importante:

• Os dados que estamos mostrando em pedidos consideram data e hora que os pedidos são recebidos

Indicadores:

Visão Geral:

• Faturado - Valor total dos pedidos confirmados;
  • Sessions - Número total de visitas;
  • Ticket Médio - Valor médio do pedido (valor total dos pedidos / número de pedidos);
  • Ecommerce Conversion Rate - Taxa de conversão ( % do total de pedidos pelo total de visitas);
  • Clientes únicos - Número de clientes que realizaram algum pedido;
  • Número de pedidos - Número total de pedidos;
  • Formas e condições de pagamento - Entenda as principais opções de pagamento dos seus clientes.

Performance por canal:
Entenda quais canais geram mais acessos e conversão.

Demográfica:
Entenda em quais regiões sua loja está performando melhor.

Obs: A ferramenta ainda mostra a variação dos indicadores comparando ao mesmo range em trinta dias anteriores.