O cadastro e atualização de produtos são processos essenciais na manutenção da sua loja. Buscamos facilitar ao máximo essas tarefas e, para auxiliar no seu entendimento, criamos este guia que te acompanhará durante toda sua trajetória na Vnda. Você passará, basicamente, por dois momentos de cadastro: o primeiro cadastro e as modificações nos produtos.

__________________________________________________________________

Meu primeiro cadastro:
Para realizar seu primeiro cadastro de produtos siga, os passos a seguir clicando no link:

1 - Preencher planilha de produtos;
2 - Importar planilha para o Admin;
3.1 - Cadastro de fotos nos produtos;
3.2 - Cadastro de vídeos nos produtos;
4 - Cadastro de descrição nos produtos;
5 - Cadastro do prazo de manuseio;

__________________________________________________________________

Quero modificar ou incluir produtos:
Os produtos estão cadastrados e ativos, mas é preciso realizar alguma alteração, novo cadastro ou exclusão.

> Incluir poucos produtos:
Para acrescentar poucos produtos, indicamos que seja feito manualmente pelo Admin:

> Incluir muitos produtos:
Para acrescentar muitos produtos, indicamos que seja feito por planilha, seguindo os passos abaixo:

1 - Exportar planilha de cadastros;
2 - Preencher planilha de produtos;
3 - Importar planilha de cadastros;

Modificar produtos:
Se forem poucos produtos a serem modificados, indicamos que seja feito pelo Admin e, se forem muitos, indicamos a realização por planilha.

__________________________________________________________________

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo.