As vendas internacionais são feitas através de integração com PayPal e este módulo especial está incluso nos planos Scale e Enterprise. 🚀

O layout é igual ao site em português e o seu gerenciamento é feito no mesmo painel administrativo.

É preciso enviar as informações abaixo para a equipe vnda no e-mail: ajuda@vnda.com.br

1. Dados de login no PayPal
  2. Lista de páginas que o site deve ter
  3. Todos os conteúdos inglês
  4. Planilha de Frete

Como funciona:

1. Pedidos:

Os pedidos serão acompanhados em seu painel Vnda:

2. Frete:

O valor do frete é cadastrado através de uma planilha de frete, sendo preços e prazos fixos por país.

Seguem abaixo as orientações sobre como preencher a planilha de frete.

Coluna A: País

Coluna B: Código do País, pode conferir está informação aqui: Lista de código do País

Coluna C: Preço do frete em USD

**Não inserir cifrão e não usar vírgula como separador da casa decimal. Usar ponto. Exemplo: se o preço for R$ 100,50, preencha 100.50

Coluna D: Prazo

3. E-mails Transacionais:

Serão enviados através da Paypal.