As vendas internacionais são feitas através de integração com PayPal e tem orçamento a parte que deve ser solicitado através do equipe@vnda.com.br
Para o orçamento ser feito é preciso enviar a lista de páginas que o site internacional deve ter.
Uma vez aprovado o orçamento, será preciso enviar:

• Todos os conteúdos em inglês
  • Cadastro de produtos com informações e preço a ser utilizado
  • Dados de login no PayPal.

Como funciona:

Os pedidos recebidos via PayPal ficam apenas no painel do PayPal, ou seja, eles não aparecem no painel Admin Vnda.
Uma vez que não aparecem no painel Vnda, o cliente não recebe os e-mails transacionais.
O valor do frete deve ser incluso no valor do produto, pois ele não é calculado na plataforma. Então você deve fazer uma média do valor de frete que os pedidos costumam dar e incluir no valor dos produtos.

Em caso de dúvidas, envie para equipe@vnda.com.br