Produtos
Cadastros
Como importar a planilha de cadastros

Realize a importação da sua planilha de produtos para a plataforma Vnda

Vnda Ecommerce avatar
Escrito por Vnda Ecommerce
Atualizado há mais de uma semana

Se você ainda não tiver a planilha pronta, é o caso de voltar no passo anterior:

__________________________________________________________________

Quando sua planilha de produtos estiver pronta, você precisa inseri-la na plataforma Vnda.
Para isso:
1. Na planilha, clique em Arquivo > Fazer download como > Valores separados por vírgula (.CSV)
2. Depois, vá no painel Vnda > aba Produtos > clique na setinha para cima > e faça o upload da planilha.

Dicas:

Deixe a caixa "Manter os novos produtos desativados" marcada, pois assim não se corre o risco dos produtos entrarem no ar sem imagem ou sem uma conferência completa.

Caso haja algum erro durante a importação, o usuário logado no admin receberá um email indicando quais os erros na planilha. Após corrigidos, uma nova importação deverá ser realizada.
_______________________________________________________

Agora que você tem seus produtos importados para a plataforma, deve estar se perguntando: Como edito a descrição, as mídias e outros detalhes dele? Esses são os temas dos seus próximos passos:

3.1 - Cadastro de fotos nos produtos;
3.2 - Cadastro de vídeos nos produtos;
4 - Cadastro de descrição nos produtos;
5 - Cadastro do prazo de manuseio;

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)
Basta clicar nas carinhas abaixo.
Até a próxima!