Além do cadastro de novos produtos, constantemente você precisará atualizar seus produtos atuais através de planilha e o primeiro passo para isso é exportá-la. Veja como é fácil fazer isso no tutorial.

Como exportar a planilha:

Vá no Admin > Produtos > clique em Exportar > Abrir no Google Docs > Cadastro.

Agora que você exportou a planilha, talvez queira modificar os produtos. Indicamos o artigo:

Depois de preenchida, você deve importar a planilha para o Admin. Nesse arquivo tem o tutorial:

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo. Basta clicar nas carinhas abaixo.