Seguem abaixo as orientações:

1. Entrar em https://www.stone.com.br/parceiros/vnda-stoneco/
  2. Em 'Plataforma de interesse' selecione Vnda
  3. Em 'Empresa de interesse' selecione Pagar.me
  4. Preencha os demais dados e clique em 'Enviar dados'

Feito isso, a equipe do Pagar.me vai entrar em contato para apresentar o produto, as taxas e orientar sobre a finalização do cadastro.
O prazo normal para entrarem em contato após o preenchimento é de 1 dia útil.
Se por acaso houver atraso, nos avise.

Após o cadastro, temos a etapa de integração, que é feita por nós.
Para integrar, precisamos receber o seu login e senha do painel do Pagar.me.