Receber indicação de algum conhecido sempre gera maior confiança no consumidor para efetivar a compra. Agora, a plataforma Vnda disponibiliza a seus usuários o sistema Indique e Ganhe (Referrals).

O funcionamento é bem parecido com o sistema de indicação de aplicativos como Uber e Cabify e ocorre de acordo com as seguintes etapas:

1) O cliente entra no site, clica no widget de Indique e Ganhe (sempre no canto inferior esquerdo da home) e escolhe por onde quer compartilhar seu cupom de indicação - por email, Facebook ou gerando um link;

2) A partir dessa indicação, é criada automaticamente uma promoção com o nome Referrals na aba de promoções do admin da loja, que vai gerar um código.

3) Os indicados irão receber o email:

4) Clicando no link do "CLIQUE AQUI", o cliente é direcionado para o site e visualizará um aviso no topo informando que ele possui desconto no valor X a ser utilizado (exemplo abaixo):

5) O cliente escolhe os seus produtos e, ao ir para o carrinho, o código já está aplicado automaticamente, gerando o desconto.

6) Toda vez que alguém fizer uma compra utilizando o cupom de indicação, o cliente que propagou sua marca recebe um crédito para futuras compras.

7) Para utilizar os créditos, o cliente precisa fazer o login na loja, gerar um cupom de desconto com o valor de escolha (dentro do saldo disponível) e utilizar o cupom na compra.

Tanto o valor do cupom quanto o valor do crédito são definidos pela loja, que ainda pode ser válido somente acima de um valor final de compra estipulado.

____

O sistema Indique e Ganhe (Referrals) é mais uma funcionalidade inovadora disponibilizada pela Vnda à sua base, acreditamos muito no potencial dessa funcionalidade e queremos te convidar a usá-lo também na sua loja.

Caso ainda não tenha essa funcionalidade ativada para seu ecommerce, entre em contato pelo e-mail ajuda@vnda.com.br

Para saber quais itens são necessários para ativar a funcionalidade, consulte: