As documentações de API estão descritas neste link https://www.vnda.com.br/api

Para acessar a API é necessário utilizar a chave (token) de acesso a API. Para isso, você precisará acessar o Admin>Configurações>Integrações>API> símbolo de + (Gerar token), assim irá abrir um campo como imagem abaixo:

Basta preencher o Nome e E-mail e clicar em salvar, que de imediato irá ser enviado o token para o respectivo e-mail com as instruções de como usar o token. O assunto do e-mail sempre será Token de acesso para API da Vnda.

Ficou com alguma dúvida? Envie a mesma para ajuda@vnda.com.br que iremos lhe auxiliar.