ERPs
Integração Conta Azul

Este artigo dará o passo a passo para integração de sincronia de Pedidos Confirmados e estoque com o ERP Conta Azul.

Gustavo Reis avatar
Escrito por Gustavo Reis
Atualizado há mais de uma semana

A Vnda possui integração com a Conta Azul para sincronia de estoque e envio de pedidos da loja para o ERP.

Para realizar essa integração mande um e-mail para o ajuda@vnda.com.br com o assunto "Solicitação de integração Conta Azul - Nome da loja".

Assim que possível a equipe te retornará que a integração está disponível.

Dessa forma é necessário apenas realizar a autorização, para isso siga o passo a passo:

1. No admin da loja, acesse a nova opção liberada "Hub"

2. Dentro do Hub, acesse o menu de "Autorização"

3.  Primeiro vá em "Gerar link", depois vá em "Clique aqui para dar permissão para a aplicação".

4.  Feito isso, na página que abrir, logue com o usuário e senha da Conta Azul e clique em "Autorizar".

5. Irá abrir a página da loja, no url da página você precisa copiar o código que está depois de "code=" até o "&state".

6. Cole o código gerado no campo "Código de autorização" no hub da loja e salve.

Aguarde alguns minutos e a integração deverá estar funcionando. Podem acompanhar os pedidos que entrarem pelo hub para verificar qualquer erro.