Siga as orientações abaixo para darmos os primeiros passos no desenvolvimento do seu Ecommerce:

1. Entre no admin e clique no seu e-mail no canto superior direito. Em seguida, clique em Configurações e preencha as informações das abas Dados da loja.

2. Salve na pasta compartilhada do Google Drive os materiais abaixo:
  • O logo em vetor (.SVG) ou em .PNG com fundo transparente com 400px de largura (altura proporcional);
  • Manual de identidade visual (MIV) e demais orientações relativas à marca;
  • Favicon (que é a imagem que fica na aba do navegador) em .PNG com fundo transparente com 400x400px.

Com essas informações disponíveis, iremos começar a trabalhar no Setup do seu ecommerce.

Não esquece de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :)