Setup de Ecommerce

O que é necessário para dar início à sua loja online

Atualizado há mais de uma semana

Ao iniciar o setup da sua loja, o site será desenvolvido em uma URL que chamamos de staging (ambiente de testes). Para entender como funciona, veja o artigo Ambiente de Testes - Staging.

Depois de ter recebido acesso pela equipe Vnda ao staging, siga as orientações abaixo para darmos os primeiros passos no desenvolvimento do seu Ecommerce:

1. Entre no admin e clique na engrenagem no canto inferior esquerdo que sinaliza a aba de Configurações. Em seguida, clique em Dados da loja e preencha as informações solicitadas.

2. Salve na pasta compartilhada do Google Drive os materiais abaixo:

• O logo em vetor (.SVG) ou em .PNG com fundo transparente com 400px de largura (altura proporcional);

• Manual de identidade visual (MIV) e demais orientações relativas à marca;

• Favicon (que é a imagem que fica na aba do navegador) em .PNG com fundo transparente com 400x400px.

Com essas informações disponíveis, iremos começar a trabalhar no Setup do seu ecommerce.

Não esquece de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo.