Produtos
Cadastros
Como ativar e desativar produtos

Neste artigo você confere como realizar o gerenciamento de produtos no Admin

Gustavo Reis avatar
Escrito por Gustavo Reis
Atualizado há mais de uma semana

A ação de ativar ou desativar produtos é feita no painel admin > na aba Produtos.

Para desativar:

1. Você deverá selecionar os produtos que devem ser desativados, clicando no quadradinho do lado esquerdo.

2. Clicar em Ações.

3. E depois em Desativar.

4. Pronto! Os produtos ficarão na aba 'Inativos'.

Para ativar

1. Entre na aba de produtos Inativos.

2. Selecione os produtos que deseja ativar.

3. Vá em Ações.

4. Clique em Ativar.

5. Pronto! Os produtos estarão na de volta com os produtos ativos.

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo.
Até a próxima!