Você pode cadastrar os pontos de venda da marca de duas formas:

• Direto pelo painel administrativo Vnda: forma ideal quando forem poucas lojas.
  • Por planilha: forma ideal quando forem muitas lojas.

Segue passo a passo:

Cadastro pelo painel Admin Vnda

Cadastro por planilha:

• Entre no link abaixo e crie uma cópia da planilha modelo para poder editar.
  • Envie para a equipe de setup (caso esteja fazendo o setup da loja) ou para o e-mail equipe@vnda.com.br (caso sua loja já tenha sido lançada).

Importante:

• As colunas destacadas em verde tem preenchimento obrigatório.
  • A planilha precisa estar com essa formatação, portanto não inclua/exclua colunas, não altere os itens do menu ou mescle células.
  • Você identifica qual categoria sua loja faz parte nesse link: https://developers.google.com/places/supported_types