Para cadastrar suas lojas físicas no admin, siga esse passo a passo:

1. Clique em Configurações, no canto inferior esquerdo;

2. Clique em Locais;

3. Clique no + (nova loja) no canto superior à direita e preencha as informações. Caso precise alterar a informação de uma loja, clique nos três pontinhos que ficam à direita do nome da loja e selecione “Editar”

*Sugestão para criar uma nova: abrir uma loja já existente e usá-la de modelo.

4. De preferência, preencha todos os dados solicitados. Os principais são:

- Nome

- Endereço

- Cidade

- Bairro

- Estado

- CEP

- Email

- Categorias (preencha com store)

- Horários de funcionamento

5. Salve.