Para cadastrar as áreas de entrega, utilizamos o MyMaps.
Siga o passo a passo abaixo:

1. Entre no MyMaps com sua conta google: https://www.google.com.br/mymaps
  2. Clique em Desenhar linha
  3. Clicando no mapa, defina a área de entrega.
  4. Inicie e termine a área no mesmo ponto.
  5. Ao finalizar, insira o nome e preço daquela faixa de entrega.
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique em Adicionar Camada e cadastre a próxima área de entrega repetindo os passos acima.

8.  Clique no ícone de compartilhar e mude coloque o MyMaps para acesso de qualquer um com o link.

9. Envie para cadastros@vnda.com.br o link de compartilhamento para integração da funcionalidade.