Existem 3 tipos de promoções com cupom de desconto. Avalie o objetivo da sua promoção e escolha qual se adéqua melhor.

Promoção com cupom de desconto no subtotal do pedido:

Independente do produto comprado, o cliente poderá usar o cupom.

1. No admin, vá em promoções
  2. Crie uma nova promoção
  3. Válido para: cada carrinho
  4. Clique em ativar e salvar
  5. Clique em Adicionar Desconto
  6. Aplicar: no subtotal do pedido
  7. Valor: <preencher valor>
  8. Valor mínimo do pedido: <preencher valor mínimo. Se não houver, não preencher>
  9. Depois clique em Gerar Códigos
  10. Insira o nome do código.

Obs.: Se você não quiser personalizar o código, clique em Gerar automaticamente e escolha a quantidade de códigos que quer gerar.

Obs. 2: Se quiser criar vários cupons personalizados, terá que criar um por um.

1. Limite de uso por código: <preencher quantas vezes esse código poderá ser usado>
  2. Limite por usuário: <preencher quantas vezes cada usuário pode usar esse código>
  3. Ativar e salvar.

Promoção com cupom de desconto em uma categoria de produtos específica:

A promoção só irá valer se o cliente comprar produtos de uma categoria (tag) específica.

1. No admin, vá em promoções
  2. Crie uma nova promoção
  3. Válido para: cada carrinho
  4. Clique em ativar e salvar
  5. Clique em Adicionar Desconto
  6. Aplicar: na tag
  7. Valor: <preencher valor>
  8. Tag: <seleciona a tag>
  9. Quantidade mínima: <inserir quantos produtos precisam ser adquiridos para que o cupom tenha validade>
  10. Salvar
  11. Depois clique em Gerar Códigos
  12. Insira o nome do código.

Obs.: Se você não quiser personalizar o código, clique em Gerar automaticamente e escolha a quantidade de códigos que quer gerar.

Obs. 2: Se quiser criar vários cupons personalizados, terá que criar um por um.

1. Limite de uso por código: <preencher quantas vezes esse código poderá ser usado>
  2. Limite por usuário: <preencher quantas vezes cada usuário pode usar esse código>
  3. Ativar e salvar.

Promoção com Cupom de Desconto em um produto específico:

A promoção só irá valer se o cliente comprar um produto específico.

1. No admin, vá em promoções
  2. Crie uma nova promoção
  3. Válido para: cada carrinho
  4. Clique em ativar e salvar
  5. Clique em Adicionar Desconto
  6. Aplicar: no produto ou na tag
  7. Valor: <preencher valor>
  8. Produto: <selecionar o produto que está sendo promocionado>
  9. Quantidade: <inserir quantos produtos precisam ser adquiridos para que o cupom tenha validade>
  10. Combinado com: <preencha apenas se a promoção estiver vinculada a compra de 2 produtos diferentes. Senão não selecionar nada>
  11. Salvar.
  12. Depois clica em Gerar Códigos
  13. Insira o nome do código

Obs.: Se você não quiser personalizar o código, clique em Gerar automaticamente e escolha a quantidade de códigos que quer gerar.

Obs. 2: Se quiser criar vários cupons personalizados, terá que criar um por um.

1. Limite de uso por código: <preencher quantas vezes esse código poderá ser usado>
  2. Limite por usuário: <preencher quantas vezes cada usuário pode usar esse código>
  3. Ativar e salvar.

Caso a sua promoção não se encaixe nos exemplos acima, consulte o guia completo de promoções:

---

Se este artigo foi útil, deixe sua avaliação clicando nas carinhas abaixo: