Para utilizar a integração com os Correios não é necessário ter contrato, porém nesse formato não há coleta e a postagem dos pedidos devem ser feitas diretamente no balcão de alguma agência próxima.

A contratação de algum pacote dos Correios é feita entrando em contato com alguma agência dos Correios.

Para que possa ser realizado a cotação de frete, é necessário configurar a integração com os Correios. Segue abaixo as informações necessárias que devem ser enviadas para a equipe Vnda para a ativação na loja;

Com contrato:

• CEP Origem: CEP de onde estão os produtos.
  • Código Administrativo: Está no seu cartão dos correios.
  • Senha: A senha padrão são os 8 primeiros dígitos do seu CNPJ. Para alterar ou recuperar sua senha acesse:
    http://www2.correios.com.br/encomendas/servicosonline/
  • Códigos dos serviços contratados: exemplos abaixo.
  • Dias da semana com coleta dos Correios.
  • Horários de coleta dos Correios.

Sem contrato:

• CEP Origem: CEP de onde estão os produtos.
  • Dias da semana com entrega.
  • Horários de corte. (pedidos realizados após esse horário contam como feitos no dia seguinte)

Exemplos de Códigos dos Serviços contratados no Correios:

• PAC com contrato - Código Serviço 04669 ou 04596 (depende do pacote contratado)
  • SEDEX com contrato - Código Serviço 04162 ou 04553 (depende do pacote contratado)
  • PAC sem contrato - Código Serviço 04510
  • SEDEX sem contrato - Código Serviço 04014

A integração com os Correios ainda contempla a *pré-postagem e rastreamento das entregas.

*Consultar a integração de pré-postagem com os Correios aqui.