Antes de começar

Para ativar a marcação de produtos:

1. Toque no icone do peril (busto) para acessar seu perfil
  2. Toque no alerta Começar na parte superior do seu perfil
  3. Se você não vir o alerta na imagem acima, toque em
  4. Toque em Produtos
  5. Toque em Continuar
  6. Selecione um catálogo de produtos para conectar ao seu perfil comercial
  7. Toque em Concluir

Se você não vir Compras em Configurações do negócio, sua conta provavelmente ainda está em análise ou não foi aprovada para usar o recurso Compras no Instagram.

Este artigo ensina a cadastrar um catálogo de produtos na sua conta:
http://ajuda.vnda.com.br/faq-s-e-dicas/facebook-criando-catalogo-de-produtos

Para marcar produtos nas suas publicações:

1. Selecione uma foto e adicione uma legenda, efeitos e filtros.
  2. Toque em Marcar produtos na tela Compartilhar.
  3. Toque nos produtos que você deseja marcar na foto.
  4. Digite os nomes dos produtos que deseja marcar e selecione-os conforme aparecem na caixa de pesquisa.
  5. Toque em Concluir
  6. Toque em Compartilhar

Você pode marcar produtos em publicações novas ou antigas com seu perfil comercial do Instagram.