O que markdown?

O Markdown é um sistema de formatação aberto que torna a escrita e a leitura mais simples.
Ele pode ser usado para adicionar formatação ao texto, sem precisar de conhecimento técnico de HTML ou programação, pois marca as alterações (subtítulos, negrito, itálico, etc) apenas com os símbolos do teclado.

Como usar markdown?

Costumamos usar markdown nos textos da loja que serão gerenciados pelo admin. Com isso tornamos mais prático para que você tenha autonomia na gestão dos textos.

Exemplos de uso:

Tabela de medidas:

Para montar uma tabela de medidas, entre no site https://www.tablesgenerator.com/markdown_tables, clique em FILE > New Table e selecione quantas linhas e colunas a sua tabela deve ter.
Insira as informações nas respectivas colunas e clique em Generate.
Copie a tabela clicando em Copy to clipboard e depois cole onde você deseja inserir (na descrição do produto, por exemplo).

Formatação de texto:

Você pode alterar a formatação inserindo símbolos do teclado.
Para consultar a lista com as formatações possíveis, entre no Admin > aba Produtos > entre num produto e clique em 'Markdown' (logo abaixo do campo de descrição).

---

Lembre-se que a sua loja foi feita considerando uma determinada formatação. Portanto, se você quiser alterar algo que foi programado para ser de outro jeito, talvez a formatação esteja bloqueada.
Ex: a programação foi feita para a tabela de medidas ser inserida como imagem e você inseriu uma tabela por markdown.
Se isso ocorrer, envie um e-mail para o equipe@vnda.com.br indicando o que deseja editar para conferirmos se é possível.