Para permitir a venda de produtos com personalização na sua loja, você deve enviar um e-mail para equipe@vnda.com.br com as informações abaixo:

• Como deve ser a personalização?
    Detalhe ao máximo o tipo de personalização que deseja oferecer.
    Ex: gravação de iniciais, permitir acabamento xx, etc. Quais a cores? Quais fontes?
  • Quais informações o consumidor precisará inserir para possibilitar a personalização?
    Ex: o cliente precisará selecionar a cor, a fonte e escrever suas iniciais.
  • A personalização estará disponível em todos os produtos ou em apenas alguns?
  • A personalização será igual em todos os produtos?
    Ex: nos produtos xx a personalização será de iniciais, nos produtos yy será de cor.
  • A personalização terá custo? Se sim, o valor será sempre o mesmo ou varia?
  • Se houver variação, ela será de acordo com o produto ou com o tipo de personalização?
    Ex: personalização de iniciais custa R$ xx, personalização de nome completo yyy. Ou personalização de camiseta custa R$ xx , personalização de jaqueta custa R$ yy
  • Existe algum texto de apoio que deve constar na página?
    Ex: "Produtos com personalização tem acréscimo de xx dias na entrega", "Produtos com personalização não permitem troca", etc.
  • Existe alguma referência de design ou funcionalidade a ser seguida?

A partir das respostas acima, outras dúvidas podem ser enviadas pela Equipe.
Sanadas as dúvidas, será enviado um orçamento para o desenvolvimento e quais materiais / informações precisamos receber.