O atributo da categoria de produto do Google [google_product_category] é usado para categorizar os itens da sua loja e é obrigatório para o cadastro do Feed no Facebook e Google Shopping.

Esta categoria é selecionada através da taxonomia do Google. A lista completa de categorias de produtos pode ser encontrada neste link:
https://www.google.com/basepages/producttype/taxonomy-with-ids.en-US.txt

Antes de adicionar esse atributo ao seu feed de produtos, você deve criar e gerenciar uma tag no Admin. Como configurar a tag:

1. No campo "nome" e "título" coloque o código taxonômico do Google.

2. No campo "tipo" deve ser "gm_category".

No exemplo abaixo, é possível visualizar como fica o cadastro. O número 187 é referente à categoria "Apparel & Accessories > Shoes" encontrada na lista do Google.

Caso fique com dúvidas sobre como criar uma tag, leia o artigo Como criar e gerenciar tags 😉

Depois de criar as tags e adicioná-las em seus respectivos produtos, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br solicitando que esse atributo seja incluído no seu feed XML.