Relacionamentos
Contato com o Cliente
Destinatário de inscritos em newsletters e formulários

Você pode editar o e-mail destinatário e assunto dos formulários do seu site pelo admin

Vnda Ecommerce avatar
Escrito por Vnda Ecommerce
Atualizado há mais de uma semana

A inscrições realizadas em formulários de pop-up, newsletter e outros formatos de contato no site são sempre enviadas para o e-mail cadastrado no campo Forms no Admin.

Para alterar o e-mail de destino dessas inscrições e o assunto, siga as orientações:

1. No admin, acesse Configurações no canto inferior esquerdo:

2. No bloco Mensagens e avisos > acesse Forms:

3. Selecione o formulário desejado (ex.: newsletter, contato).

4. Edite os campos abaixo:

5. Feito!

◽️ Se você quiser adicionar mais de um e-mail de destinatário para receber os inscritos, separe por vírgula.